BtNMq1ACUAA2GHG

Itazura na Kiss – Love in Okinawa (SP)

BtNMq1ACUAA2GHG

Hahaiii🙂

Akhirnya kesampean juga nonton Itakiss – Love in Okinawa ini, hurraayyy !!! Setelah donlotan pertama gagal ngga tau kenapa trus mesti ngulang download sekali lagi padahal yang pertama udah 99% ㅡㅡ Over all, SP-nya ini bikin nagih ㅜㅜ Tapi mesti nunggu sampe 24 November buat nonton yang regularnya /sulk/ ㅠㅠ Bagi yang pengen nonton bisa streaming di Viki

Here is the trailer for Itazura na Kiss – Love in Tokyo 2

Jadi mesti nunggu 2 bulan lagi buat spazzing itakiss kayak dulu, ngga apa-apa deh, berhubung sekarang lagi sibuk praktek ngajar dan bener-bener nyita waktu. Jaa nee ~

Between Skripsi & Drama Korehe

Skripsi dan drama korehe, paket combo yang hampir beberapa bulan ini Hayati nikmati.

Ceritanya begini, udah hampir setaun garap skripsi, namun sekarang mesti terkendala gegara ngga ada dosen yang punya waktu pulang buat jadi inter-rater, jadilah Hayati bengong ngga tau ngapain lagi. Udahlah sekarang musim ujian pula di kampus. Dosbings sibuk. Hayati niat ke kampus, eh, tetiba males. Jadilah ujung-ujungnya Hayati balik lagi ke kerjaan yang dulu, nontonin drama korehe.

Doojoon-kim-seul-gi_1450288873_af_org.jpg

Ada tiga drama yang Hayati ikutin saat ini; Reply 1988, Oh My Venus, sama satu drama pendek, Splash Splash Love. Yang terakhir disebutin cuma dua episodes tapi bikin Hayati baper. Hayati juga mau lari sebentar dari skripsi, eh kenyataan, trus teleportasi kemana kek, abis itu nemu cowo cakep macam dujun, eh Lee Do. Lebih bagus lagi pas Hayati balik, ternyata tinggal nunggu wisuda aja, skripsinya kelar sendiri.

Hayati tau each line & each paragraph di postingan Hayati ini sama sekali ngga koheren. Hayati minta maaf, sampai jumpa di postingan Hayati selanjutnya.

A Job Called ‘Teacher’

The first one maybe the hardest but remember it is also the most memorable one; something that you will always long for. Those three months were tiring yet super duper exciting at the same time. Thanks for the warm welcome, xoxo🙂

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Tomorrow Cantabile

Yaps, its the koren version of our forever favorite golden pair; Nodame Cantabile. Despite of many malicious comment toward the drama, I find it is exciting to be watched.

Joo won, most of his dramas are the serious one and only in 1 film that I saw him playing a comedic role; Steal My Heart. I really like him while conducting in the drawa, tbh he looks very hawt on that time ♥♥

Shim eun kyung, she has played comedic role before, like in Miss Granny and she got Daesang for that role. I see Nodame in Shime Eun Kyung and hearing that she`s crying on the drama set because she had no idea how should she
portrayed Nodame, makes me really want to appreciate her by keep watching the drama. I have no idea why some netizens turn their backs against her and said that SEK doesn`t fit the role of Nodame.

I hope the drama will do well through the upcoming episodes and get a high rating🙂

Yayy, Its (Itakiss) on September !

Itazura na Kiss 2 – Love in Okinawa will be broadcasted the special episode on 12th September through Fuji TV (Kanto Local Area). It will be aired at 27.20 PM (I don’t know whether it’s Japan time or not, seriously 3 AM in the morning ?) ㅡㅡ and it will last for about an hour. This special episode will reveal the lovable couple’s honeymoon in Okinawa >////<.

Ah, akhirnya ~ Setelah mungkin setaunan nunggu, jadwal tayang drama ini keluar juga. After marriage story-nya sangat patut untuk ditunggu karena di dalamnya Irie Naoki bakal jadi lebih ‘manusiawi’ dibanding dia sebelum nikah. Apalagi saingannya dalam urusan percintaan (Keita) bakal muncul juga di after marriage story ini. Pasangan Kinchan –Christine – juga bakal muncul hihihihi. Jadwal yang dikasih tau sejauh ini cuma untuk yang episode special, episode setelahnya belum tau apa bakal tayang sesudahnya atau bakalan dikasih jadwal baru, yang penting sih kita ngga ‘ngeraba-raba’ lagi kapan tayangnya drama ini ㅎㅎㅎ
Ini preview yang dirilis di laman official youtube-nya Itakiss

Btw, di previewnya pas pengenalan tokoh, Aihara Kotoko udah diganti jadi Irie Kotoko hohoho. Soundtrack yang kedengaran di preview itu opening soundtrack baru buat season 2 ini, yang nyanyiin Cyntia, band cewek Jepang, judulnya Kiss, Kiss, Kiss. Judul ending song-nya White Stock, dinyanyiin sama band yang sama.

Dan ini beberapa pics-nya

news_xlarge_itakiss05

news_xlarge_itakiss02

img_02_4

img_02_3

img_02_1

img_01_right

img_01_left

BtNMq1ACUAA2GHG

Berhubung syuting udah kelar, jadi pas tanggal 17 kalo ngga salah, DVD-nya juga bakal dirilis. Yang punya duit beli, yang ngga punya nonton di tipi aja ㅋㅋㅋ
Yayy, can I just skip August and then pass into September ?