College · Dedek's Life · Drama · Fangirling · Yelling Out

Yeeeeaaaaiiiiii ~

tumblr_mc79y7mphH1rj1hsio1_500_large

Alhamdulillah πŸ™‚

Perjuangan di semester 5 terbayar sudah :). Semester 5 yang jadi saksi bisu (tsaaah), perjuangan gue bareng temen-temen. Semester yang emang bener-bener bikin kehidupan kuliah jadi serasa β€˜nyata’. Semester yang bikin gila emang hikhik. Salah satu hikmah penting yang bisa gue dapet di semester ini adalah terjalinnya hubungan yang erat antara gue dengan para abang-abang photocopy disekitaran kampus, terutama yang di depan gerbang lol

Well, nilai barusan nongol di portal dan anak-anak udah pada grasak rusuk ngomongin IP. Gue gemeteran mau buka portal, padahal rencananya ngga bakal liat nilai, beneran. Tapi, apa daya, rasa penasaran lebih besar daripada rasa takut γ…‘γ…‘ . Ketika dibuka (dengan gaya tutup mata pake telapak tangan), Alhamdulillah hasilnya bagus πŸ™‚ giphyjnjAda nilai yang ekspektasinya rendah, jadi tinggi dan begitu sebaliknya. Pokoknya syukur banget, gue kira IP-nya bakal jatoh, eh ternyata masih merangkak naik. Sekali lagi, ALHAMDULILLAH :). Berhubung baru semester ini system (+) dan (-) diterapkan di kampus, jadinya serasa aneh ngeliat itu dua tanda mewarnai nilai semester ini hihihi. Terimakasih dosen-dosen yang ketje semuanya :*

Habis soal urusan kuliah, hidup gue dipenuhi dengan drama, drama, drama. Semacam kembali ke kebiasaan lama. Senin-selasa ada goguma sama Sing-sing, Rabu-Kamis ada Do Menijeo sama Song Yi μ–Έλ‹ˆ, dan mungkin Jum’at-Sabtu bakal nonton Emergency Couple, yang ada Jihyo sama Jinhyuk. Semuanya Rom-Com ! I Love Rom-Com J Rom-Com ngga bikin otak mumet, yang bikin mumetnya itu nungguin episode selanjutnya di minggu depan :). Tengkyuu buat IDWS yang jadi tempat pelarian paling TOP di saat liburan ini. Gue ngga liburan ke mana-mana soalnya γ… γ… 

Goguma & Sing - Sing
Goguma & Sing – Sing
man-from-the-stars-episode-7
Do Menijeo & Song Yi μ–Έλ‹ˆ

MARI BERJUANG DI SEMESTER ENAM (SEMINGGU LAGI :() !!!!

Advertisements