Yeeeeaaaaiiiiii ~

tumblr_mc79y7mphH1rj1hsio1_500_large

Alhamdulillah🙂

Perjuangan di semester 5 terbayar sudah🙂. Semester 5 yang jadi saksi bisu (tsaaah), perjuangan gue bareng temen-temen. Semester yang emang bener-bener bikin kehidupan kuliah jadi serasa ‘nyata’. Semester yang bikin gila emang hikhik. Salah satu hikmah penting yang bisa gue dapet di semester ini adalah terjalinnya hubungan yang erat antara gue dengan para abang-abang photocopy disekitaran kampus, terutama yang di depan gerbang lol

Well, nilai barusan nongol di portal dan anak-anak udah pada grasak rusuk ngomongin IP. Gue gemeteran mau buka portal, padahal rencananya ngga bakal liat nilai, beneran. Tapi, apa daya, rasa penasaran lebih besar daripada rasa takut ㅡㅡ . Ketika dibuka (dengan gaya tutup mata pake telapak tangan), Alhamdulillah hasilnya bagus🙂 giphyjnjAda nilai yang ekspektasinya rendah, jadi tinggi dan begitu sebaliknya. Pokoknya syukur banget, gue kira IP-nya bakal jatoh, eh ternyata masih merangkak naik. Sekali lagi, ALHAMDULILLAH🙂. Berhubung baru semester ini system (+) dan (-) diterapkan di kampus, jadinya serasa aneh ngeliat itu dua tanda mewarnai nilai semester ini hihihi. Terimakasih dosen-dosen yang ketje semuanya :*

Habis soal urusan kuliah, hidup gue dipenuhi dengan drama, drama, drama. Semacam kembali ke kebiasaan lama. Senin-selasa ada goguma sama Sing-sing, Rabu-Kamis ada Do Menijeo sama Song Yi 언니, dan mungkin Jum’at-Sabtu bakal nonton Emergency Couple, yang ada Jihyo sama Jinhyuk. Semuanya Rom-Com ! I Love Rom-Com J Rom-Com ngga bikin otak mumet, yang bikin mumetnya itu nungguin episode selanjutnya di minggu depan🙂. Tengkyuu buat IDWS yang jadi tempat pelarian paling TOP di saat liburan ini. Gue ngga liburan ke mana-mana soalnya ㅠㅠ

Goguma & Sing - Sing

Goguma & Sing – Sing

man-from-the-stars-episode-7

Do Menijeo & Song Yi 언니

MARI BERJUANG DI SEMESTER ENAM (SEMINGGU LAGI :() !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s