Yayy, Its (Itakiss) on September !

Itazura na Kiss 2 – Love in Okinawa will be broadcasted the special episode on 12th September through Fuji TV (Kanto Local Area). It will be aired at 27.20 PM (I don’t know whether it’s Japan time or not, seriously 3 AM in the morning ?) ㅡㅡ and it will last for about an hour. This special episode will reveal the lovable couple’s honeymoon in Okinawa >////<.

Ah, akhirnya ~ Setelah mungkin setaunan nunggu, jadwal tayang drama ini keluar juga. After marriage story-nya sangat patut untuk ditunggu karena di dalamnya Irie Naoki bakal jadi lebih ‘manusiawi’ dibanding dia sebelum nikah. Apalagi saingannya dalam urusan percintaan (Keita) bakal muncul juga di after marriage story ini. Pasangan Kinchan –Christine – juga bakal muncul hihihihi. Jadwal yang dikasih tau sejauh ini cuma untuk yang episode special, episode setelahnya belum tau apa bakal tayang sesudahnya atau bakalan dikasih jadwal baru, yang penting sih kita ngga ‘ngeraba-raba’ lagi kapan tayangnya drama ini ㅎㅎㅎ
Ini preview yang dirilis di laman official youtube-nya Itakiss

Btw, di previewnya pas pengenalan tokoh, Aihara Kotoko udah diganti jadi Irie Kotoko hohoho. Soundtrack yang kedengaran di preview itu opening soundtrack baru buat season 2 ini, yang nyanyiin Cyntia, band cewek Jepang, judulnya Kiss, Kiss, Kiss. Judul ending song-nya White Stock, dinyanyiin sama band yang sama.

Dan ini beberapa pics-nya

news_xlarge_itakiss05

news_xlarge_itakiss02

img_02_4

img_02_3

img_02_1

img_01_right

img_01_left

BtNMq1ACUAA2GHG

Berhubung syuting udah kelar, jadi pas tanggal 17 kalo ngga salah, DVD-nya juga bakal dirilis. Yang punya duit beli, yang ngga punya nonton di tipi aja ㅋㅋㅋ
Yayy, can I just skip August and then pass into September ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s