Dedek's Life · Drama · Fangirling · Yelling Out

Itazura na Kiss – Love in Okinawa (SP)

BtNMq1ACUAA2GHG

Hahaiii πŸ™‚

Akhirnya kesampean juga nonton Itakiss – Love in Okinawa ini, hurraayyy !!! Setelah donlotan pertama gagal ngga tau kenapa trus mesti ngulang download sekali lagi padahal yang pertama udah 99% γ…‘γ…‘ Over all, SP-nya ini bikin nagih γ…œγ…œ Tapi mesti nunggu sampe 24 November buat nonton yang regularnya /sulk/ γ… γ…  Bagi yang pengen nonton bisa streaming di Viki

Here is the trailer for Itazura na Kiss – Love in Tokyo 2

Jadi mesti nunggu 2 bulan lagi buat spazzing itakiss kayak dulu, ngga apa-apa deh, berhubung sekarang lagi sibuk praktek ngajar dan bener-bener nyita waktu. Jaa nee ~

Advertisements