College · Yelling Out

A Job Called ‘Teacher’

The first one maybe the hardest but remember it is also the most memorable one; something that you will always long for. Those three months were tiring yet super duper exciting at the same time. Thanks for the warm welcome, xoxo πŸ™‚

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements
College · Dedek's Life · Drama · Fangirling · Yelling Out

Yeeeeaaaaiiiiii ~

tumblr_mc79y7mphH1rj1hsio1_500_large

Alhamdulillah πŸ™‚

Perjuangan di semester 5 terbayar sudah :). Semester 5 yang jadi saksi bisu (tsaaah), perjuangan gue bareng temen-temen. Semester yang emang bener-bener bikin kehidupan kuliah jadi serasa β€˜nyata’. Semester yang bikin gila emang hikhik. Salah satu hikmah penting yang bisa gue dapet di semester ini adalah terjalinnya hubungan yang erat antara gue dengan para abang-abang photocopy disekitaran kampus, terutama yang di depan gerbang lol

Well, nilai barusan nongol di portal dan anak-anak udah pada grasak rusuk ngomongin IP. Gue gemeteran mau buka portal, padahal rencananya ngga bakal liat nilai, beneran. Tapi, apa daya, rasa penasaran lebih besar daripada rasa takut γ…‘γ…‘ . Ketika dibuka (dengan gaya tutup mata pake telapak tangan), Alhamdulillah hasilnya bagus πŸ™‚ giphyjnjAda nilai yang ekspektasinya rendah, jadi tinggi dan begitu sebaliknya. Pokoknya syukur banget, gue kira IP-nya bakal jatoh, eh ternyata masih merangkak naik. Sekali lagi, ALHAMDULILLAH :). Berhubung baru semester ini system (+) dan (-) diterapkan di kampus, jadinya serasa aneh ngeliat itu dua tanda mewarnai nilai semester ini hihihi. Terimakasih dosen-dosen yang ketje semuanya :*

Habis soal urusan kuliah, hidup gue dipenuhi dengan drama, drama, drama. Semacam kembali ke kebiasaan lama. Senin-selasa ada goguma sama Sing-sing, Rabu-Kamis ada Do Menijeo sama Song Yi μ–Έλ‹ˆ, dan mungkin Jum’at-Sabtu bakal nonton Emergency Couple, yang ada Jihyo sama Jinhyuk. Semuanya Rom-Com ! I Love Rom-Com J Rom-Com ngga bikin otak mumet, yang bikin mumetnya itu nungguin episode selanjutnya di minggu depan :). Tengkyuu buat IDWS yang jadi tempat pelarian paling TOP di saat liburan ini. Gue ngga liburan ke mana-mana soalnya γ… γ… 

Goguma & Sing - Sing
Goguma & Sing – Sing
man-from-the-stars-episode-7
Do Menijeo & Song Yi μ–Έλ‹ˆ

MARI BERJUANG DI SEMESTER ENAM (SEMINGGU LAGI :() !!!!

College · Dedek's Life · Yelling Out

Hunting Bule …

5603660_orig

Thanks to Mrs. Susi who assigned us ( since years ago ) to find any Bule that comes from English-speaking countries, we have caught them ! hihihihi πŸ™‚

Sebenernya yang paling asik selain hunting bulenya adalah I got to see the new sides of this city where I have been living for almost three years, yes three years -_______-. Muter-muter ke tempat yang sama sekali belum pernah terlihat seumur hidup, yaelah kualitas gue sebagai mahasiswa kupu-kupu kentara banget TT. Walopun kemaren badainya kenceeeeeng banget ditambah ujan-ujanan, tapi asiknya kerasa optimal banget. I feel alive (jadi selama ini lo ngerasa ngga idup, Dek ? )

Yes, I FEEL ALIVE ….

College · Dedek's Life · Yelling Out

My 100th Post !!!

Welcome June ! Here it comes my 100th post ~ 호호호

There are still few subjects left for the final examination and a paper, and I still have to work as best I can to make it perfect. Truthfully, I feel more hopeless to finish this paper than to face the test γ… γ…  I feel it is so hard to be finished γ… γ…  but, I should make it, make it as perfect as I can ! Ganbatte !!!!!

Few days ago, me and all of my friends in K2 Class had our Public Speaking test and it’s very exciting. At that time, I felt that I had this big family, we faced the moment together. I felt it was very heartwarming. There were friends who helped me to apply make up for me since I do not have any idea how to do it, we took many photos, we laughed together, that day felt so fantastic ! γ… γ… 

I thank them for these two years, all the happy, sad, bad and unforgettable memory of those years, I will never forget each of them.

Lets fight for our dignity ! πŸ™‚

DSC_0389

DSC_0390

DSC_0399

DSC_0409

I haven’t got all the photos yet, so sorry for the boys :))