A Job Called ‘Teacher’

The first one maybe the hardest but remember it is also the most memorable one; something that you will always long for. Those three months were tiring yet super duper exciting at the same time. Thanks for the warm welcome, xoxo 🙂

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Yeeeeaaaaiiiiii ~

tumblr_mc79y7mphH1rj1hsio1_500_large

Alhamdulillah 🙂

Perjuangan di semester 5 terbayar sudah :). Semester 5 yang jadi saksi bisu (tsaaah), perjuangan gue bareng temen-temen. Semester yang emang bener-bener bikin kehidupan kuliah jadi serasa ‘nyata’. Semester yang bikin gila emang hikhik. Salah satu hikmah penting yang bisa gue dapet di semester ini adalah terjalinnya hubungan yang erat antara gue dengan para abang-abang photocopy disekitaran kampus, terutama yang di depan gerbang lol

Well, nilai barusan nongol di portal dan anak-anak udah pada grasak rusuk ngomongin IP. Gue gemeteran mau buka portal, padahal rencananya ngga bakal liat nilai, beneran. Tapi, apa daya, rasa penasaran lebih besar daripada rasa takut ㅡㅡ . Ketika dibuka (dengan gaya tutup mata pake telapak tangan), Alhamdulillah hasilnya bagus 🙂 giphyjnjAda nilai yang ekspektasinya rendah, jadi tinggi dan begitu sebaliknya. Pokoknya syukur banget, gue kira IP-nya bakal jatoh, eh ternyata masih merangkak naik. Sekali lagi, ALHAMDULILLAH :). Berhubung baru semester ini system (+) dan (-) diterapkan di kampus, jadinya serasa aneh ngeliat itu dua tanda mewarnai nilai semester ini hihihi. Terimakasih dosen-dosen yang ketje semuanya :*

Habis soal urusan kuliah, hidup gue dipenuhi dengan drama, drama, drama. Semacam kembali ke kebiasaan lama. Senin-selasa ada goguma sama Sing-sing, Rabu-Kamis ada Do Menijeo sama Song Yi 언니, dan mungkin Jum’at-Sabtu bakal nonton Emergency Couple, yang ada Jihyo sama Jinhyuk. Semuanya Rom-Com ! I Love Rom-Com J Rom-Com ngga bikin otak mumet, yang bikin mumetnya itu nungguin episode selanjutnya di minggu depan :). Tengkyuu buat IDWS yang jadi tempat pelarian paling TOP di saat liburan ini. Gue ngga liburan ke mana-mana soalnya ㅠㅠ

Goguma & Sing - Sing

Goguma & Sing – Sing

man-from-the-stars-episode-7

Do Menijeo & Song Yi 언니

MARI BERJUANG DI SEMESTER ENAM (SEMINGGU LAGI :() !!!!

Hunting Bule …

5603660_orig

Thanks to Mrs. Susi who assigned us ( since years ago ) to find any Bule that comes from English-speaking countries, we have caught them ! hihihihi 🙂

Sebenernya yang paling asik selain hunting bulenya adalah I got to see the new sides of this city where I have been living for almost three years, yes three years -_______-. Muter-muter ke tempat yang sama sekali belum pernah terlihat seumur hidup, yaelah kualitas gue sebagai mahasiswa kupu-kupu kentara banget TT. Walopun kemaren badainya kenceeeeeng banget ditambah ujan-ujanan, tapi asiknya kerasa optimal banget. I feel alive (jadi selama ini lo ngerasa ngga idup, Dek ? )

Yes, I FEEL ALIVE ….

My 100th Post !!!

Welcome June ! Here it comes my 100th post ~ 호호호

There are still few subjects left for the final examination and a paper, and I still have to work as best I can to make it perfect. Truthfully, I feel more hopeless to finish this paper than to face the test ㅠㅠ I feel it is so hard to be finished ㅠㅠ but, I should make it, make it as perfect as I can ! Ganbatte !!!!!

Few days ago, me and all of my friends in K2 Class had our Public Speaking test and it’s very exciting. At that time, I felt that I had this big family, we faced the moment together. I felt it was very heartwarming. There were friends who helped me to apply make up for me since I do not have any idea how to do it, we took many photos, we laughed together, that day felt so fantastic ! ㅠㅠ

I thank them for these two years, all the happy, sad, bad and unforgettable memory of those years, I will never forget each of them.

Lets fight for our dignity ! 🙂

DSC_0389

DSC_0390

DSC_0399

DSC_0409

I haven’t got all the photos yet, so sorry for the boys :))