Tomorrow Cantabile

Yaps, its the koren version of our forever favorite golden pair; Nodame Cantabile. Despite of many malicious comment toward the drama, I find it is exciting to be watched. Joo won, most of his dramas are the serious one and only in 1 film that I saw him playing a comedic role; Steal My Heart. … More Tomorrow Cantabile

Itazura na Kiss – Love in Okinawa (SP)

Hahaiii 🙂 Akhirnya kesampean juga nonton Itakiss – Love in Okinawa ini, hurraayyy !!! Setelah donlotan pertama gagal ngga tau kenapa trus mesti ngulang download sekali lagi padahal yang pertama udah 99% ㅡㅡ Over all, SP-nya ini bikin nagih ㅜㅜ Tapi mesti nunggu sampe 24 November buat nonton yang regularnya /sulk/ ㅠㅠ Bagi yang pengen … More Itazura na Kiss – Love in Okinawa (SP)

Yeeeeaaaaiiiiii ~

Alhamdulillah 🙂 Perjuangan di semester 5 terbayar sudah :). Semester 5 yang jadi saksi bisu (tsaaah), perjuangan gue bareng temen-temen. Semester yang emang bener-bener bikin kehidupan kuliah jadi serasa ‘nyata’. Semester yang bikin gila emang hikhik. Salah satu hikmah penting yang bisa gue dapet di semester ini adalah terjalinnya hubungan yang erat antara gue dengan … More Yeeeeaaaaiiiiii ~