Itazura na Kiss 2 Love in Tokyo – New Casts Revealed

10366190_709479379095518_3805139305105314203_n

984066_709479389095517_7119794325677501196_n

The white coat ><

Takeuchi Toshi as Funatsu Seiichi

Nakai Noemi as Christine Robbins (Finally, Kinchan, your lover appears :))

Horii Arata as Kamogari Keita (This guy will make Irie gets jealous, can’t wait !)

Ito Risako as Tomoko Ogura

Suzuki Mirai as Motoki Kikyo

Kawakami Julia as Shinagawan Marina

Since the casts have been revealed, I think we are getting closer to the broadcasting day. Hopefully, this May πŸ™‚

(SRG) Hidamari no Kanojo

urlhhhhYohooo ~

Akhirnya kesampean juga nonton Hidamari no Kanojo, setelah penantian selama setengah tahun, =3

Semua aspek di film ini terbilang bagus, apalagi teknik pengambilan gambarnya, tempat syutingnya juga, ada tempat Love Lock yang kayak di Namsan Tower itu juga loh πŸ™‚ Bagi yang pernah baca novel, mungkin udah nyadar apa penyebab keanehan dari prilaku Mao, dan juga twist di ending filmnya, yang pas Kousuke ketemu sama Mao yang ‘baru’. Overall, film ini recommended banget, apalagi buat yang suka film yang rada fluffy tapi mellow-nya tetep ada. Dari komentar mereka yang udah nonton, banyak yang nangis pas bagian terakhir, dan gue ? engga γ…‘γ…‘ nontonnya dibarengi sama nyuci mungkin ya, mana bisa menghayati sepenuhnya, mungkin kesempatan lain bisa nangis juga, hehehe.

Sepanjang film bakal bisa denger lagu Wouldn’t it be Nice punya The Beach Boys, dan pas credit, bakal denger lagu Hikari to Kimi e no Requiem-nya Tatsurou Yamashita. Ada bagian yang sedih banget menurut gue, pas Kousuke di bar bareng temen kerjanya, dia denger lagu ‘Wouldn’t it be Nice’ pas lagu itu diputer di bar, dan dia nangis γ… γ…  Padahal saat itu, dia sama sekali ngga ingat apa-apa tentang Mao. Lagu itu kan yang sering diputer Mao pas mereka masih sama-sama γ… γ… 

Sekian ngalor ngidulnya, yang penasaran silahkeun ditonton πŸ™‚