Dedek's Life · Drama · Fangirling · Yelling Out

Itazura na Kiss – Love in Okinawa (SP)

BtNMq1ACUAA2GHG

Hahaiii ๐Ÿ™‚

Akhirnya kesampean juga nonton Itakiss – Love in Okinawa ini, hurraayyy !!! Setelah donlotan pertama gagal ngga tau kenapa trus mesti ngulang download sekali lagi padahal yang pertama udah 99% ใ…กใ…ก Over all, SP-nya ini bikin nagih ใ…œใ…œ Tapi mesti nunggu sampe 24 November buat nonton yang regularnya /sulk/ ใ… ใ…  Bagi yang pengen nonton bisa streaming di Viki

Here is the trailer for Itazura na Kiss – Love in Tokyo 2

Jadi mesti nunggu 2 bulan lagi buat spazzing itakiss kayak dulu, ngga apa-apa deh, berhubung sekarang lagi sibuk praktek ngajar dan bener-bener nyita waktu. Jaa nee ~

Advertisements